Foto: iStock

Ciudad de México – Excélsior

Es viernes y se antoja un Baileys, pero también algo fresco para el calor. Por eso, la combinación de helado y este delicioso licor me parece perfecta.

El Baileys es una crema irlandesa perfecta para acompañar con café al final de la comida.

Para este receta sólo necesitas cuatro ingredientes y unas horas de congelador.

Ingredientes

  • 1 y 1/2 tazas de crema batida.
  • ¾ de taza de leche condensada.
  • 2 cucharaditas de café instantáneo.
  • 3 cucharadas de Baileys.
  • Si deseas también puedes agregar un chorrito de vainilla para darle un toque más suave y aromático.

Receta

Preparar este helado es super fácil. Sigue estos sencillos pasos y listo:

  • Bate la crema batida hasta que se hagan picos.
  • Agrega la leche condensada y vuelve a batir hasta que esté incorporada.
  • Ahora mezcla el café y el Baileys.
  • Pon la mezcla en un refractario de vidrio y congela por seis horas.

Discover more from Primera Plana MX

Subscribe to get the latest posts sent to your email.

Deja un comentario