Foto: Secretaría de Turismo (Sectur)

La décima edición de la Feria Michoacana de las Carnitas se realizará en Tacámbaro del 24 al 26 de noviembre con la presencia de 10 productores locales y cinco invitados, quienes ofrecerán este platillo a los más de 50 mil asistentes.

La directora de Turismo y Cultura de Tacámbaro, Marina Zarco Hernández, resaltó que se espera que este evento sea un motor económico y de desarrollo para el municipio, el cual aspira a convertirse en uno de los destinos gastronómicos más importantes en Michoacán.

De igual forma, la funcionaria indicó que se han realizado diversas capacitaciones a los comerciantes en temas alusivos al trato del turismo y calidad en el servicio, con lo cual se busca brindar una mejor experiencia al visitante.

En este sentido, el productor de carnitas Rafael Vargas Fraga, expuso que se ha reforzado la profesionalización en el servicio y la atención a los comensales, al mismo tiempo que aseguró que los precios serán los mismos de la edición anterior.

Las carnitas se han convertido en un legado gastronómico que le ha dado identidad nacional e internacional a Tacámbaro.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí