El gobierno de Alfonso Martínez Alcázar, invita a disfrutar y saborear del 14 Festival de la Enchilada y la Corunda, que se celebra en la Plaza de San Agustín, y que hoy llegará a su fin al filo de las diez de la noche.

Es de esta manera que el 14 Festival de la Enchilada y la Corunda se mantendrá abierto este domingo de 10 de la mañana hasta las 10 de la noche, con los productos que ofrecen 21 cocineras y cocineros expertos en las famosas enchiladas placeras.

La cocinera tradicional, Paola Michel Lemus Chávez, invitó a acercarse a degustar del sazón de las enchiladas placeras, verdes, corundas, pozole, tacos dorados, sopes, tamales, pambazos, buñuelos y el tradicional atole de guayaba, canela, blanco, así como café de olla para la noche. Todo con precios accesibles para la ciudadanía.

Además de probar de unos exquisitos antojitos mexicanos, las personas también podrán disfrutar de eventos culturales y artísticos que vestirán de ritmo este festival.

Por su parte, la vendedora gastrónomo Gabriela García agradeció el apoyo del Gobierno de Alfonso Martínez para dar continuidad a una actividad económica importante para las cocineras del Mercado Gastronómico de San Agustín e invitó a acercarse a probar los platillos preparados por los mejores cocineros de enchiladas de Morelia.

Deja un comentario