Morelia, Michoacán

La Universidad Tecnológica de Morelia (UTM), en coordinación con la Secretaría de Turismo de Michoacán (Sectur), invitan al XVII Trofeo Thierry Blouet 2023, un concurso gastronómico que se ha posicionado entre los mejores y más reconocidos de México.

El Trofeo Thierry Blouet tiene como objetivo promover y premiar el talento gastronómico de México brindando la oportunidad a los cocineros y jóvenes chefs de mostrar sus habilidades creativas.

El concurso se llevará a cabo el jueves 9 de marzo, en las instalaciones de la Universidad Tecnológica de Morelia, con la participarán ocho chefs de Morelia, Colima, Querétaro, Ciudad de México y Guanajuato, quienes serán asistidos por los jóvenes estudiantes de la UTM.

El jurado experto del evento estará presidido por el presidente honorario de I’ Académie Culinaire De France, Chef Gerard Dupont

La rectora de la UTM, Graciela Andrade García, explicó que el ganador del concurso representará a nuestro país en el concurso mundial de la Chaine Des Rotisseurs, en Turquía, en septiembre de este año.

Además, recibirá premios aportados por los distintos patrocinadores y un trofeo elaborado por un artesano michoacano.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí