Morelia, Michoacán

Entre los días 11 y 12 de este mes de febrero tendrá lugar la Primera Feria Gastronómica de Umécuaro, un lago ubicado en la tenencia de Santiago Undameo, a solo 30 minutos de la zona urbana de Morelia.

De acuerdo con la secretaria de Fomento Económico, Guadalupe Herrera Calderón, serán 6 los restaurantes y 12 prestadores de servicios turísticos los que participarán en esta feria.

La oferta gastronómica comprenderá trucha, mole, mezcal, buñuelos y otros productos típicos de la región.

La pretensión es que, al menos, asistan a la Primera Feria Gastronómica de Umécuaro mil personas, con una derrama económica por 300 mil pesos.

Los precios de los platillos oscilarán desde 150 a 200 pesos, y además, se alquilarán cabañas y lanchas, con un costo de 100 pesos por hora.

Los visitantes disfrutarán, al mismo tiempo, de una tirolesa sobre la presa.

Deja un comentario