Morelia, Michoacán

Con la participación de 48 restauranteros, 8 cocineras tradicionales, mezcaleros y artesanos de todas las regiones del estado, quienes ofrecieron una amplia variedad de platillos, concluyó la 19 Feria Gastronómica, un encuentro que año con año reitera su éxito superando las expectativas, destacó Guadalupe Herrera Calderón, secretaria de Fomento Económico (Sefeco).

En compañía del director de Emprendimiento e Innovación, Ricardo Ortiz Montes de Oca y del director de Mercados y Plazas Públicas, Marco Antonio Garibay, Herrera Calderón informó que durante los tres días de la muestra gastronómica se tuvo una asistencia aproximada de 30 mil personas y una derrama económica de 3 millones 250 mil pesos, por lo que agradeció la participación de los comensales quienes hicieron posible superar la meta que arrojó la edición 2021.

Asimismo destacó el trabajo del presidente Alfonso Martínez Alcázar, quien está cumpliendo el compromiso de su administración por estrechar lazos con los diversos sectores para lograr una recuperación económica palpable para la ciudadanía.

Deja un comentario