Ciudad de México – Excélsior
Un buen pan tostado siempre cae bien, ya sea como desayuno o si quieres comerlo como postre, sobre todo si tiene un toque de chocolate.
Preparar uno con relleno de chocolate es muy sencillo y aquí te enseñaremos el paso a paso.
Lo primero que tienes que hacer es partir el pan de caja y rellenarlo con chocolate o tomar dos piezas y prepararlas a modo de sándwich. Puede ser Nutella, ya que está lista para untar.
Para la mezcla que haremos necesitamos:
- Huevo
- Canela
- Leche
- Vainilla
- Una pizca de sal
- Un toque de azúcar
Recuerda que la cantidad que necesites dependerá del tamaño que lo vayas a preparar. Ya que la tengas lista, baña el pan relleno con chocolate con la mezcla hasta que todo esté cubierto, pues es lo que le dará el sabor. Luego, en un sartén caliente derrite un trozo de mantequilla y después cocina el pan ahí mismo. Cuando esté listo ponlo en el horno.
También necesitaremos hacer un glaseado, que consta de:
- Queso crema
- Vainilla
- Azúcar glas
- Mantequilla derretida
Una vez que la hayas mezclado bien en la licuadora, pon este glaseado encima del pan francés relleno de chocolate. Para decorarlo y darle un poco más de sabor, ponle unas cuantas fresas y moras encima.
¡Listo! ¡A disfrutar!