Ciudad de México – Excélsior

Algo que indudablemente todos disfrutamos en esta temporada, son las cenas tanto de Navidad como de Año Nuevo, ¿no es así?

Aquí te damos dos recetas para hacer ensaladas ricas, fáciles y económicas con las que podrás acompañar cualquier cena decembrina.

Foto: Kiwilimón

Ensalada de Manzana

Ingredientes

  • Manzana amarilla pelada y cortada en cuadritos.
  • Piña en almíbar o si te agrada más puedes usar una lata de frutas en almíbar (uva, pera, piña, durazno y cerezas).
  • Crema ácida.
  • Pasas.
  • Nuez picada.
  • Leche condensada.

Procedimiento

  • En un tazón grande agrega la manzana y la piña o las frutas en almíbar.
  • Añade la crema y endulza con lechera.
  • Revuelve hasta que todos los ingredientes estén incorporados.
  • Sirve y decora con las pasas y la nuez.
Foto: The Mija Chronicles

Ensalada de betabel

Ingredientes

  • Betabel cocido y cortado en cuadritos.
  • 2 naranjas, sin cáscara y picada en cuadros.
  • 1 1/2 taza de jícama picada.
  • 1 taza de jugo de naranja.
  • 1 taza de cacahuates pelados.

Procedimiento

  • En un tazón grande coloca el betabel con un poco de jugo de la cocción.
  • Añade los trozos de naranja, jícama y el jugo de naranja.
  • Mezcla los ingredientes.
  • Si gustas puedes añadir leche condensada.
  • Sirve en un recipiente y decora con los cacahuates.

Discover more from Primera Plana MX

Subscribe to get the latest posts sent to your email.

Deja un comentario