Zaira Mora – Morelia Michoacán
Si quieres lucirte con tus invitados, tanto con los que esperas como con los que llegan de manera sorpresiva, la solución es una botana diferente que no te complique tanto la vida.
Aquí te dejo esta receta de unos deliciosos chiles jalapeños rellenos con queso. Les encantarán a tus convidados y tú quedarás como la mejor anfitriona.
Ingredientes
- 12 chiles jalapeños.
- 1 1/2 tazas de queso manchego rallado.
- 1/2 taza de harina.
- 2 huevos.
- 1 taza de pan molido.
- Aceite para freír.
Instrucciones
- Soasa los chiles a fuego directo, quita la piel y las semillas.
- Rellénalos con el queso y ciérralos con ayuda de un palillo.
- Empaniza los chiles pasándolos primero por harina.
- Luego pásalos por huevo a punto de turrón y al final por el pan molido.
- Fríelos en aceite hasta que estén dorados.
- Reserva en papel absorbente.
- Sirve y disfruta, ¡buen provecho!