Ciudad de México – Excélsior

Si te gustan los postres pero odias cocinar porque es tardado, esto te interesa.

Hoy te daremos la receta de una deliciosa gelatina de mazapán, además de tener muy buen sabor, es muy fácil de preparar.

La magia de esta receta es que los ingredientes son muy fáciles de conseguir y en cuatro minutos queda lista.

Ingredientes

  • 6 mazapanes.
  • 1 lata de leche condensada.
  • 1 lata de leche evaporada.
  • 1/2 litro de leche.
  • 5 sobres de grenetina.
  • 1/2 taza de agua para hidratar la grenetina.
  • Moldes engrasados.

Gelatina de mazapán

  • Hidrata la grenetina; es decir, vacía los cinco sobres en la media taza de agua.
  • En una licuadora, agrega las latas de leche, la leche y los mazapanes, y licúa.
  • Ya que la grenetina se hidrató, métela al microonda unos 20 segundos para que se derrita.
  • Agrega la grenetina derretida a la mezcla de la licuadora y licúa nuevamente para mezclar.
  • Vacía la mezcla en los moldes engrasados.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí