Ciudad de México – Excélsior
Si te gusta cocinar seguro en alguna ocasión te han surgido dudas mientras lo haces. Si es así, esto te interesa.
¿Te ha pasado que mientras preparas el desayuno, por ejemplo un omelette, al momento de abrir los huevos notas que varios tienen varias manchitas de sangre? Esto puede dar desde miedo hasta curiosidad por saber si acaso se pueden comer los huevos así.
De acuerdo al portal de la marca BACHOCO, las pequeñas manchas de sangre que de vez en cuando aparecen en los huevos, suelen ser rupturas de vasos sanguíneos cuando se encuentra en formación o por algún accidente en las paredes del oviducto de la gallina.

En muchas ocasiones estas manchas no son percibidas por los sistemas que usan para escanear al producto, pero la realidad es que no debes de preocuparte, ya que no afecta el sabor de los huevos.
De hecho, tampoco nuestra salud corre peligro por consumir un huevo con estas manchitas. Lo que se recomienda es retirar la mancha con mucho cuidado usando la punta de un cuchillo, ¡y listo!
Así que la próxima vez que te suceda, podrás disfrutar de tu delicioso desayuno sin preocupaciones.
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