Morelia, Michoacán
Para apoyar la realización de la VIII Semana de la Música Tradicional de Morelia, el comité organizador ha lanzado una invitación a los amantes de las bebidas regionales para participar en una serie de catas que se llevarán a cabo el 19, 20 y 22 de noviembre en el Salón Púrpura, ubicado en Aldama 391, Centro Histórico, a partir de las 19:30 horas.
El evento ofrecerá la degustación de pulque, mezcales y destilados de caña, bebidas representativas de la región, guiadas por expertos en cada categoría. Los fondos recaudados serán destinados a garantizar la celebración de este importante encuentro cultural que exalta la música tradicional de Michoacán.
Agenda de catas
19 de noviembre:
Cata de pulque curado
Incluye:
½ litro de pulque curado.
2 onzas de mezcal aflorado.
2 onzas de ron Abracadabra.
4 onzas de caña Abracadabra.
Presentada por el Mtro. Ramiro Zacarías, de Jeruco, Michoacán.
20 de noviembre:
Cata de destilados de caña.
Una experiencia única con los sabores más representativos de esta bebida.
22 de noviembre:
Cata de mezcales michoacanos.
Incluye:
3 mezcales regionales (2 onzas c/u).
6 onzas de caña Abracadabra.
¼ de litro de pulque curado.
Costos y reservaciones
Costo por cata: $180.
Costo por las tres catas: $450.
Para reservar, los interesados pueden realizar un depósito a la cuenta 012180015010691590 de BBVA, a nombre de Héctor Isaac Borges Montaño, y comunicarse al teléfono 443-181-8708 para confirmar su participación.