El Gobierno de Morelia encabezado por el Presidente Municipal, Alfonso Martínez Alcázar, a través de la Secretaría de Servicios Públicos y la Secretaría de Fomento Económico (SEFECO) inauguró la 15° edición del Festival de la Enchilada y la Corunda, un evento que celebra la rica tradición culinaria de la ciudad capital.

Marco Antonio Garibay González, Director de Mercados y Plazas, dio la bienvenida a todos los presentes en la inauguración, además de reconocer a las manos que dan sabor al Festival. “Agradecemos a las 21 enchiladeras que se han sumado a esta celebración, dedicando su tiempo y esfuerzo para ofrecernos estos platillos exquisitos que son un deleite para todos”, señaló.

Durante la ceremonia de inauguración, Guadalupe Herrera Calderón, Secretaria de Fomento Económico, extendió una cordial invitación a la comunidad para disfrutar de estos deliciosos antojitos mexicanos y participar en las diversas actividades preparadas por el Ayuntamiento de Morelia en este querido evento que llega a sus quince años.

“Los invitamos a disfrutar de estos días de convivencia familiar, donde la comida y la cultura se fusionan en un espacio pensado para todos ustedes”, señaló Herrera Calderón.

Ambos representantes municipales reiteraron la invitación a la ciudadanía para disfrutar de este festival del 25 al 27 de octubre en el Mercado Miguel Hidalgo, también conocido como San Agustín, en el cual encontrarán una gran variedad de platillos entre los que resaltan enchiladas y corundas, pero también gorditas, tacos dorados, menudo, atole, aguas frescas y mucho más.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí